摩特诺玛大学相信每一个跟随耶稣基督的人在基督的身体里都有一个独特而重要的角色. 欧宝娱乐官网并承认,这种独特性增强了基督的身体,使我们能够编织出美丽的挂毯,以荣耀我们上帝的丰富. 正如使徒保罗所说, “上帝把肢体放在身体里, 每一个人, 就像他希望的那样. 若都是一个肢体,身子在那里呢?(林前3:1). 12:18-19). 让基督的身体按预定的方式运作, 每个成员都必须履行他们从一开始就被创造的独特角色. 139:16). 因此,摩特诺玛大学提倡多样性、包容性和尊重.

如果目标是培养一个健康的, 尊敬上帝的教育界, 摩特诺玛大学认为,多样性和包容性是实现这一目标的手段. 摩特诺玛大学鼓励学生的多样性, 教师, 以及员工,以促进对不同背景和信仰的人的同情, 培养对彼此的欣赏, 超越单纯的宽容,颂扬我们的不同.

摩特诺玛大学招收符合条件的申请者,不分性别, 比赛, color, 国家的起源, 或有残疾的人,亲自委身信靠耶稣基督.

摩特诺玛完全遵守美国残疾人法案(ADA)的规定和指导方针。. 我们已经制定了一些政策, 程序, 以及促进遵守ADA标准的期望. 我们提供合理的学术调整或住宿,为合格的残疾学生提供平等的机会和充分参与所有课程.

ADA的详细信息和必要的应用程序可从 残疾的资源 电话: (503) 251-5301 或电子邮件 studentsuccess@ngskmc-eis.net.

某些美国残疾人协会的信息也可以在我们的网站上找到. 这些文件包括:
ADA政策声明
住宿申请
专业证明表格
教师期望和程序
学生期望及程序

全国福音派协会(NAE)最近分享了一份声明,我们, 作为一所大学, 支持:

NAE对非裔美国人反复经历的创伤感到遗憾. 我们谴责种族主义和暴力滥用权力, 呼吁为受害者及其家属伸张正义,并敦促教会打击使种族主义永久化的态度和制度. 我们感谢执法人员,他们光荣地服务和保护我们的社区, 并敦促我们的成员在祷告中支持他们. 基督徒认为,种族主义是对按上帝形象创造的个人价值的侮辱,也是对神所设计的救赎人类多样性的侮辱. 这种对人格和归属感的否认违背了上帝在创世之初所打算的和平与团结,也违背了圣经所描述的我们的命运.

种族主义出现在区分或抬高一个种族高于其他种族的信仰或行为中. 伴随着并维持着权力的不平衡, 偏见超越了个人关系,进入了制度实践. 这种种族不公正是种族主义的系统性延续. 它的存在不公平地使一些人受益,使另一些人负担沉重,仅仅是因为他们的肤色和基于种族观念的文化联系.

没有哪个种族或民族比另一个更伟大或更有价值. 福音派相信耶稣基督的好消息有能力打破种族和民族的障碍(以弗所书2:14-18)。. 种族主义不应只在悲剧事件之后才加以解决. 我们的信仰团体必须在这项爱与正义的工作中持续努力.

超过35种面额 & 传统

你可能会惊讶地发现摩特诺玛没有教派效忠或传统. 而许多圣经学院和学院是由教派建立的, 我们只是作为圣经学校而成立的. 摩特诺玛大学社区庆祝超过35个不同的教派和传统的教师, 工作人员, 还有那些有着无数神学差异和立场的学生.

秋天的祈祷教堂

培养不同的观点

我们重视学习社区传统的多样性. 我们的教授从不同的角度或传统进行对话. 我们的学生听取其他传统,以便更好地理解和尊重来自不同教派的同龄人. 而不是加深部落主义, 我们在课堂上和校园里的谈话都在诚实地与圣经搏斗, 尊重他人的观点,加深理解.

女学生站在一起

增加福音的影响

我们都检查我们的框架,以便更清楚地看到圣经, 没有人被要求抛弃自己的传统或文化. 当摩特诺玛的学生回到他们的教会或进入一个新的教会时,他们将能够以智力的完整性讨论其他观点, 同情和爱邻居, 和圣经. 为了福音的缘故,我们不排斥其他的文化、传统或观点.

服务他人
多元文化的接触

了解更多我们的包容性发展倡议,如多元文化中心, 不可分割的俱乐部, 马赛克月, 和更多的.

了解更多